Meu presente em forma de versos!

Não existe terceira idade

E sim maturidade adquirida,

Vivência que revela

Encanto de uma vida!

Não podemos comparar

Todo adjetivo fica distante,

Mulheres são seres excepcionais

Valendo mais que diamante!

Beleza e formação impar!

Tem lado forte, provocante,

Um perfeito jogo de cintura

Olhar direto, as vezes insinuante!

Quando deseja algo não chora

Pede com toda coerência,

Mostrando sabedoria

E imensa experiência!

Um não quando for dito

Que seja de maneira delicada,

Pois aprendemos com elas

Formação que lhes agrada!

Deixo aqui registrado

Respeito e compreensão,

Um abraço carinhoso

E profunda admiração!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/02/2022
Código do texto: T7444719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.