{ sabonete }

materializei meu sentimento :

esculpi um anjo nu num sabonete

à imagem e semelhança de minha paixão

pronto para subir ,

não o quis seu céu

que abriu apenas um meio-sol ,

um sorriso indiferente

você lavou as mãos ...

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 20/11/2007
Código do texto: T744480