Minha Alma.

Minha alma de sonhador.

Anda perdida nos caminhos.

Dos mistérios e enigmas.

Desse mundo e dessa vida.

Meus olhos andam cego de amor.

Já que és minha razão e meu querer.

Pois tu bem sabes o que sinto por ti.

E que és a essência da minha alma.

Deixa-me dizer o quanto te amo.

E falar da paixão que tenho por ti.

Isso irá acalmar tua alma.

E te ajudar a entender o amor.

Hoje caminhei pelas praças e jardins.

Contei para as flores coisas do coração.

Com lágrimas no rosto falei.

De um amor proibido de uma paixão bandida.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/02/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7444837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.