O Primogênito

Depois do caso passado /

depois do corpo velado/

é que fui saber/

que você não tinha rumo /

Você não obedecia seu pai/

Não ouvia sua mãe/

Não respeitava a ninguém/

Aprendeu a beber/

Aprendeu a fumar/

Aprendeu a usar drogas/

Com os amigos das horas /

Seguiu assim, até se olhar no espelho/

Que o fundo do poço revelou/

Caricatura da liberdade/

Sem disciplina/

Mesmo ali não se regenerou/

Por pequenos furtos/

Foi julgado diante do Estado/

Lá chorou/

Mas o perdão/

Lhe foi negado/

Puxou uns anos de cadeia/

Mal saiu do pecado/

Sob condicional/

Preferiu á estrada da perdição/

Quando aconselhado/

Arrogante ignorou o chamado/

Queria ser celebridade/

E pôr seus pés e suas atitudes/

Não foi além da cova solitária/