"O OLHO QUE TUDO VÊ" Poema de: Flávio Cavalcante

O OLHO QUE TUDO VÊ

Poema de;

Flávio Cavalcante

I

Não deixar passar o que é errado

Segue a cartilha de tudo que é bom

O que é ruim, tem que deixar zerado

Pra ter o amor bem alto e em bom tom

II

O que o olho tudo vê nunca vai dormir

Guia cada passo da nossa caminhada

Escreve em seu livro o nosso porvir

Preparando nossa cama em sua morada

III

Visão ampla igual à uma bela ave de rapina

Enxerga muito além da sua imaginação

Foco absoluto na mais que perfeita retina

Precisa no ataque da presa devido à visão

IV

Sabe tudo o que se passa em sua volta

Paciência é o seu sinônimo mais preferido

Observando que tem muita calma e não revolta

Embaixo do seu olhar tem lugar adquirido

V

Mesmo de olhos vendados tem uma direção

Juiz que dá o veredito à favor de quem merecer

Não dorme e bate o martelo sem perder a razão

O olhar sereno de Deus é o olho que tudo vê

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/02/2022
Código do texto: T7444959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.