QUEM???

Quem me faz cintilar, florir, renascer,

quem extrai meus nódulos do medo, da angústia, do vazio,

quem faz meus poros sorrirem como nunca antes?

 

Quem sacode minhas poeiras da loucura,

quem alforria meus deslizes, meus engodos,

quem deixa meu sangue festivo como nunca antes?

 

Quem é meu porto seguro, minha fruta predileta,

quem penteia os vãos da minha alma como ninguém,

quem clareia meu chão como nunca antes?

 

Quem faz aparecer cárie nos meus sonhos mais sublimes,

quem encarde cada passo dado,

quem empesteia meu ar como nunca antes?

 

Quem ensurdece minha alma até não poder mais,

quem chicoteia meu sono, minha razão, minha fé,

quem destroça o que sobrou de mim como nunca antes?

 

Quem amaldiçoa o que tenho de mais lindo, de mais sagrado,

quem soterra os meus dias e coloca concreto encima,

quem me faz arrepender de ter nascido como nunca antes?

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7445030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.