LUZES

LUZES

Luzes do dia

Invadem a vida

Que segue

Em sua vagarosa rotina

Do café que desperta

Do pão que conforta

Da poesia que enleva

E afasta a pressa

Antes tão presente

Agora tão distante

A cabeça passeia

Os neurônios se agitam

Em lembranças e casos

Tantos em outros tempos

Poucos no presente

Alegrias tristezas

Vitórias derrotas

Comemorações choros

Alternâncias da existência

Rica em saudade

Pobre em arrependimento

Fazendo do ocaso

Não obra do acaso

Mas prelúdio de partida

Com pompa em novas circunstâncias

Quem sabe imorredouras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/02/2022
Código do texto: T7445194
Classificação de conteúdo: seguro