Ilusões da vida

 

                                  Nas ilusões dessa vida

                                        Eu vou e eu venho

                                             Pouco me contenho

                                                  Com as vindas e idas

                                                       As dores da partida

                                                                Deixam feridas no peito

                                                       Nas dores dou um jeito

                                                  Mas nas feridas não

                                             Carregarei no coração

                                        Marcas do amor desfeito

 

                              Eneude de Barra Verde!