Pescador de alegrias

Pesco alegria

aonde for

na fantasia

até na dor

pesco alegria

onde todos dias

há quem diga que não

e de não em não

o sim ganha valor

e fisga a isca do pescador

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 05/02/2022
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T7445639
Classificação de conteúdo: seguro