REPETIÇÃO (SPINA-Nova forma poética)

Repito sons usados,

Estrofes assim lidos

Em palavras escritas.

Bem como dizem os poetas,

Em suas canções de plantão:

Quais as palavras nunca ditas?

São as rimas já desgastadas,

Insisto, ainda assim, são aflitas