TEMPESTADE

Antes que eu veja o barco afundar

Estou saindo da sua vida,

Eu nunca soube o que é ficar

Eu só conheço despedidas.

Como o vento que é breve

Como o vento que assobia,

Sou o ar em dança leve

Que não encontra moradia.

Sem rumo, sem destino

Vagando pela imensidão,

A liberdade é o hino

De quem blindou o coração.

Movendo terra e oceano

Minha constante é a mudança,

Antes que surja "eu te amo"

Eu renovo a minha dança.

Toda brisa é oscilante

Imprevisível na sutileza,

Mas você... tão relutante

Só foi capaz de ver leveza.

Não vestiu sua armadura

Mergulhou na intensidade,

O frescor também machuca

Quando se torna tempestade.

E a tempestade afunda o barco.

Adeus... querido marinheiro,

O meu destino? Eu refaço.

Já destruí seu mundo inteiro.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 06/02/2022
Código do texto: T7445813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.