FOI NOS BRAÇOS DELA

Nos braços dela gritei meus suores,

entendi o que querem os medos,

o que reivindica a dor.

Nos braços dela virei menino,

despetalei sonhos vencidos,

arrefeci o melhor querer-bem.

Nos braços espiei dentro de mim,

aticei o lado oculto da alma,

ancorei no chão de Deus.

Nos braços dela decorei a cartilha da paz,

acalmei cicatrizes bizarras,

domei gozos arredios.

Nos braços dela refoguei chãos quebradiços,

afrontei sombras perdidas,

voei à vida, à lida, ao cantar.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/02/2022
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7445836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.