VOCÊ, SÓ VOCÊ!

O verde da mata, total esperança,

O preto no céu, é manto de estrelas;

Pureza d'alma, é minha criança,

E as graças da vida, é tristeza não vê-las.

O simples, é riqueza imensa,

O trabalho dignifica o ser…

A vida é luta intensa,

E viver bem, é um lindo prazer.

Uma vida marcada de luz,

É entrega é doação,

É olhar que reluz!

Um "tapete" de areia, quase perfeito,

Falta um pequeno "grão".

Você! E só você, completará a perfeição.

Ênio Azevedo

(Se puder, leia os textos anteriores: "VIDA. OH, VIDA!" e "ALGUM DIA FOI ASSIM..." - Agradecido!