DIVAGAÇÕES.

Busco-te nas telas,

és abelha que voa

e foge da minha teia.

sugo do favo o mel

me lambuzo na cera.

Tua asa é meu voo,

na plenitude do corpo.

Teu sorriso é paraíso,

é cintilar de estrela

que me aponta a estrada.

Olho, te busco,te desejo,

como a abelha uma flor.

A abelha quer o mel,

eu só quero o seu amor,

busco sentir seu cheiro,

na pétala de uma flor.

Serei do jeito que queira,

uma máquina de prazeres.

Ou serei a calma triunfante,

de uma nuvem passageira,

que passa e descobre o céu,

Para reduzirem estrelas .

Busco-te no ato , agora,

Passeio em tua pele,

te arranco arrepios,

te protejo com ternura,

sou as margens do seu rio.

Te procuro insanamente,

no jardim da imaginação,

e te procurando vou vivendo,

voando em sensação.

Te dou um abraço e um beijo,

na minha divagação.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/02/2022
Código do texto: T7446300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.