A Mulher Que Eu Amo.

A mulher que amo.

Tem alma cigana.

E um coração guerreiro.

Trás cicatrizes em sua alma.

De uma dor que jamais será curada.

A mulher que amo.

Tem o corpo tatuado.

E um sorriso encantador.

Tem saudade das noites em que conversamos.

De vidas passadas de amores proibido.

A mulher que amo.

Tem vós rouca e sensual.

Um olhar que enfeitiça.

E um corpo sedutor.

É meiga é puro amor.

A mulher que amo.

Tem saudade das minhas poesias.

Dos meus abraços e dos meus beijos.

Do toque das minhas mãos.

Enfim tem saudade desse poeta.

Dedicado a Ciganinha.

A caipirinha a bruxinha

A musa do poeta.

C. C.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/02/2022
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7446462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.