REVOLUÇÃO

Quando vens com teu carinho...

sinto uma revolução;

tudo em mim busca um caminho

pra sair deste sertão,

onde há muita sede e fome,

e o amor que me consome...

tem instinto comilão!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/02/2022
Código do texto: T7446538
Classificação de conteúdo: seguro