AMOR DE UM POETA

Eu sou louca sonhadora

Eu sou apaixonada e impaciente

Às vezes sinto-me até doente

Aconselhando a ninguém viver do passado

Dever de viver intensamente o seu presente

Escrevo sempre para alegrar muita gente

Assim descrevo a poesia presente,

Poesias com nostalgia

Muitas poesias com utopia

Muitas poesias de empatia

Sentimento de felicidade

Sentimento de tristeza

Toda pessoa tem passagens com bagagens da vida

Satisfação e insatisfação haja coração!

Escrever poesia com verdadeira disposição

Sou doce criatura que ama o respeito e ternura

Amarga é a criatura que faz a pessoa chorar

Escrevo poesias para alegrar e não magoar

Assim, vou escrevendo minhas poesias,

Mensagens para o mundo ler com apreciação sem ofender

Preconceito não existe no meu dizer

Minhas poesias são exemplos para melhorar o bom viver

Sempre com otimismo, sem atrapalhar e sim colaborar,

Mostrando que todos têm problemas para resolver

Basta acreditar e demonstrar deixando o amor aflorar

Sou poetisa viajante no meu pensamento

Escrevendo e realizando com a leitura leve prazer.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 07/02/2022
Código do texto: T7446704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.