Agora

Enfiado,

no fundo dos meus pensamentos.

Toco o colo

do teu ventre,

e penso...

no prazer,

tão distante.

Felina... Preta...

me vejo no reflexo cobre

da tua pele

no suor que escorre...

e no brilho dos teus olhos

quando você dança

tão longe de mim.

Daí vem a inspiração

para o nada

que eu escrevo,

para os meus rascunhos

tão vazios

quanto o meu peito.

é tudo sonho,

como os sextapes

que nunca gravamos,

em camas

que nunca suamos

com um sexo afobado

e sem jeito

de primeira vez.

É o tesão

de não saber

se você me quer

que me toma,

nessa hora.

É o desejo de amar

sem fazer questão

de ser pra sempre

sem ter medo

de enlouquecer.

E tudo isso, enfim,

é o que me faz temer,

que me faz calar

o tanto que te quero,

agora.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 07/02/2022
Código do texto: T7446729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.