AMORES

Amores são:

Amor fraternal

amor incondicional

amor de igual para igual

È o amor natural

Amor proibido

amor não correspondido

amor secreto

É o amor dolorido

Amor fogoso

amor indecoroso

amor perigoso

È amor impulsivo

Amor de raça

amor com graça

amor de gênero

È o amor massa!

Amor que abarca

amor que silencia

amor arrasa

amor que vitima

São amores de vários tipos

Amor meu, amor teu, amor de tantos

amor venturoso

amor resignado

amor único

amor plural

amor transcendental

Qual é o nosso, afinal?

Destaco as interações dos poetas:

NORMA SILVEIRA DE MORAES

Magistral é o amor

Não importa, tem valor

O amor é com a flor

Que brota e tem cor

O amor me faz contente

Para mim é importante

Mexe com a vida da gente

Nos faz pensar a todo instante

O amor é caridoso, misterioso

Ele está sempre em movimento

Ele cura, cuida, tão poderoso

E até perdoa cada tormento

O amor restaura é fortificante

É um intrigante sentimento

Ele sempre é bom e triunfante

Quando verdadeiro em pensamento

MARCUS RIOS

Amor que chega

Amor que faz o teu ninho

Amor que vive

Eternamente num coração

Aonde somente

Tem muito amor.

Hluna

Nosso amor?

Não sei dizer,

só importa é este querer,

que nos junta, nos completa,

a mente, a alma inquieta...

Nunca vou me arrepender.

E aí, entendeu? Então, agora escreva você!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446755
Classificação de conteúdo: seguro