O verão terá fim

Rimas ruins em dias assim

Dias de sim e de não

Dias nublados em pleno verão

Rimas afins num flow sem fim

Fim-dá num dia de quinta

Com um sorriso chinfrim e uma roupa de quinta/categoria?

Já teve ou ainda tinha mas perdeu-se na euforia

Eu até te faria, mas você quereria?

Rimas ruins, rimas sobre mim

Ruínas de puro mármore desmoronando e brilhando feito cetim

Sobe, vem até mim que tem verso novo, meu corpo sem prelo, sempre a fim

Aqui sobra ego projetando sombras sobre as sobras de si numa ressaca de gin

Já vi, vai ser mais um dia molhado num sobrado de tijolos amarelos, meu próprio universo de rimas ruins

Venha me visitar no meu metaverso, meta-me versos, outrossim

È vero, tem dias que eu só quero o meu bocado, joguem os dados que o flow já vai acabar em verso de botequim

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 07/02/2022
Código do texto: T7446808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.