Pennywise

No armário do meu quarto,

Toda noite aparece um inocente palhaço.

Ele não é engraçado e deixou o guarda-roupa assombrado.

Também não é nada bonito, por isso usa as sombras para ficar escondido.

O palhaço navega pelo esgoto com um barquinho amarelo. Às vezes só flutua por aí, num balão vermelho e não para de rir.

O palhaço agora só quer me fazer flutuar, basta aceitar o balão e deixar minha alma afanar.

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 08/02/2022
Código do texto: T7447225
Classificação de conteúdo: seguro