meu menino

 

 

 

 

O meu filho

meu menino

é um ser especial

 

cozinha pra mamãe

é o maior chef da cidade

além disso tem muita sensibilidade

 

inteligente, esforçado

sempre solícito com a mamãe

e também muito educado

 

foi um presente dado pelos céus

o meu menino até parece que é feito de mel

 

sem ele minha vida vã seria

ele me dá muitas alegrias.