Brigitte Bardot

a sonoplastia do cinema de Godard

o som do mar Mediterrâneo

os ecos das ruas de Paris

as paredes que escutam o sussurro sedutor

da luta de classes.

Brigitte Bardot nadando nua

confessando o Desprezo.

a pressa e a depressão

apressada pressão nas entranhas

do obsoleto amuleto do esqueleto.

atenção da meia idade

a tensão das palavras reacionárias

o Golpe de 16 e a terceira via.

Tarot que brinca

com os algoritmos do futuro

dente que trinca

os baralhos do passado

tudo é tão hipermoderno

na velocidade da cruz,

credo da escola de chicago.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 08/02/2022
Código do texto: T7447877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.