BOAS VOLTAS, RECANTISTA!

Ninguém se perde na volta,

disse uma vez o poeta.

Bom filho à casa retorna,

aí já foi um profeta.

Desça correndo a Colina,

pois a vida é pequenina

e só com verso é completa…

(Emendando o canto de Eneude Barra Verde “De Volta ao Recanto”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 09/02/2022
Código do texto: T7448087
Classificação de conteúdo: seguro