FRAGMENTOS

UM CAMINHAR INSÓLITO UMA BUSCA, SEM BUSCAR, UM ENCONTRO NÃO PREVISTO, UMA FRAÇÃO....

ASSIM ACONTECEM A COISAS, ASSIM SE DÃO OS ENCONTROS E NASCEM O AMORES.

APENAS UM PENSAMENTO: O DE ADQUIRIR CONHECIMENTO.

PORÉM, O DESTINO PREGA PEÇAS E COMO EM UM QUEBRA-CABEÇA, MISTURA-AS PARA SEREM ENCAIXADAS PELOS ESCOLHIDOS DO MOMENTO. O ENCAIXE É PERFEITO E COMO PRÊMIO, DIREITO DE AMAR SER AMADO.

O QUE PEDIR MAIS? QUE DIREITO E TEM DE EXIGIR QUANDO SE RECEBE TUDO?

NADA MAIS A FAZER.. SOMENTE AGRADECER...

UM AMOR SINCERO E PARA TODA A VIDA.

Adsantos

Adi
Enviado por Adi em 21/11/2005
Código do texto: T74482
Classificação de conteúdo: seguro