PRA MORTE NÃO TE BUSCAR

Quando você acordar e olhar

através da janela

Estarei a te esperar

Por dentro dos brancos lençóis

Estarei pra te amar

Quando você acordar

Pensando que tudo acabou

Direi que nãovou te deixar

Pousarei minhas mãos sobre as suas

E acalmarei seu penar

Quando você acordar

E com lágrimas me fitar

Tocarei meus lábios nos seus

E falarei de amor

Quando você acordar

E a mínima dor te tocar

Sofrerei em teu lugar

Pra morte não te buscar

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 20/11/2007
Código do texto: T744821