À FLOR DA PELE

Nesta menina tem uma mulher

Prestes a transbordar

Àgua fresca, límpida

Raios fortes de sol

Nesta menina tem uma mulher

Pronta pra ser

O próprio amor

Fruto amadurecendo

Cascata de espuma

Perfume de mato

Nearsta menina tem uma mulher

De pele quente, rosada

Com poros abertos pra receber

Com mãos suaves pra acariciar

Mente sonhadora

Coração aflito no peito

Champagne borbulhante

Corpo perfumado

Boca úmida e ardente

Luz de uma lareira

Como única companheira

Copos cheios nas mãos

Nesta menina tem uma mulher

Enxarcada de desejos

Cabelos em tranças

Decote ousado pra seus olhos

Tecido de cetim sobre o corpo

Pés desnudos sobre o tapete

Dentro desta menina existe

Uma mulher escondida

Tentando sair a janela

Sair a sacada

Ccheirar as flôres do jardim

Respirar felicidade

Ao lado de quem tanto ama.

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 20/11/2007
Código do texto: T744829