O Tempo Bate a Porta

Sou o tempo a bater em sua porta,

Trago o vento com brisa formosa,

Carrego um histórico que reporta,

Que a muito a lua brilha charmosa.

 

Sou o tempo que chega em teu rosto

Com Verdades e maturidade posto ,

Sou suave, discreto, feliz não receies,

Repouso de leve como grãos de areia.

 

Sou eu no tic- tac do relógio da parede

Cada despertar das horas um aviso,

Deite, sonhe, viva mais saia da rede.

 

Corre, a vida é mais do quer sonhar só,

Só a solidariedade renova o corpo e mente.

Mentalize a verdadeira forma de amar.