NAZISMO

não há no chão do mundo

qualquer lugar seguro

para enterrar o nazismo

qualquer cova é rasa demais

qualquer passado é perto demais

qualquer sopro de vida

que possa trazer do barro o nazismo

é um atentado contra a humanidade

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 09/02/2022
Código do texto: T7448578
Classificação de conteúdo: seguro