Consagro o amor, a amizade, a alegria, a gratidão, a bondade, a simpatia, a caridade, as flores e as plantas.  É o empenho que me faz sentir importante, nessa passagem pela vida. No meu entender, eu ressignifico a vida cultivando diariamente. Amo amar o amor.