Quem sou eu (ou pequeno poema de Orkut)

Em relação à você, o outro!

Em relação à mim, o centro!

a Ele, mais um!

à ela, único!

à ciência, ser social!

à Mídia, consumidor!

aos puristas, louco!

aos loucos, anormal!

ao governo, estatística!

Victor Creti Bruzadelli
Enviado por Victor Creti Bruzadelli em 20/11/2007
Código do texto: T744886