ILUDO-ME

ILUDO-ME

Iludo-me com a lua

Para tergiversar em versos

Iludo-me com controversos

Para sobreviver à rua

Iludo-me com o dom da palavra

Olvidando o gatilho sem trava

Iludo-me com a doçura do bem

Como se na esfera

Não habitasse ninguém

Iludo-me com a liberdade sem fronteiras

Quase sempre caindo pelas beiras

Cada vez mais sem eiras

Iludo-me pela bonança material

Na pequeneza do virtual

Iludo-me com tudo

Contudo não me iludo

Com mãos em luvas de veludo

Que prometem tudo

Escondidas as mãos de ferro

Que geram dor e berro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/02/2022
Código do texto: T7448894
Classificação de conteúdo: seguro