TRABALHO E PÃO

Todo ano é igual
Se for ano de eleição
Mentem e roubam a nação
De forma tão natural
Que o Planalto Central
Virou uma aberração
Já entrou tanto ladrão
Juscelino é precursor...
Conversa não, Seu Doutor,
Queremos trabalho e pão!

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************