Décima 1

Com solidão e carisma

No altar faz a crisma

Esquece do medo, da cisma

Um canto dos pássaros

Sentindo prazeres raros

O local fica prazeroso

Encantando toda gente

Até o mais resistente

Ajudando o povo carente

Com muita fé é fervoroso

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/02/2022
Código do texto: T7449106
Classificação de conteúdo: seguro