PÁGINA EM BRANCO

Eu vi você escapando entre os meus dedos,

Não pude fazer nada

Precisava salvar a mim primeiro.

Por todos que acreditaram em mim

Ajudando-me a levantar,

A retomar o controle da minha vida.

Por eles eu decidi

Estacar os cortes

E deixar o que me machucava

Enterrado em algum pesadelo do passado.

Eu vi você indo embora

E sequer tive vontade de chorar,

Precisava recuperar o meu orgulho.

E tudo de ti que existia em mim desapareceu

Toda a admiração e desejo

Foi substituído por uma página em branco.

Por mim eu decidi

Não olhar para trás

E atirar fogo em todas

Aquelas lembranças inúteis que floresciam a tua imagem.

Sim eu te odeio,

E ficaria satisfeito se nunca mais

Dirigisse-me a palavra,

Embaça-se a minha vista.