Ambivalência

Tudo vem para maturidade

conflitos, desejos, traumas

dores que perpassam

carmas

se embaraçam sangue e alma

entopem veias

causam feridas cicatrizadas

e passam

da lágrima ao riso

indiferença ao nervosismo

empatias e repulsas

etapas de preparação

do sistema límbico ao social

cru e ocasionalmente temperado

discretíssimas nuances

de sentimentos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/02/2022
Código do texto: T7449282
Classificação de conteúdo: seguro