QUARTO DE DESPEJO.

Tua pele me habita,

teu calor me incinera,

lembranças de um tempo,

nada mais que quimeras.

Teu suor me banha,

teu olhar me transforma,

teu sorriso me transporta

para tempo de outrora.

Te invento neste verso,

te crio neste agora,

para matar-me a sede,

que me devora- por hora.

Deixo escorrer numa rima,

O peso do meu desejo,

De ti tê-la num instante,

no meu quarto de despejo.

Quero sentir-me na alma,

o néctar da tua flor,

perfumando minha vida,

num mergulho de amor.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/02/2022
Código do texto: T7449404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.