Vogando em Estranhas Naves

Vogando em Estranhas Naves

Sopra na noite vento agreste,

A clara lua nos vem espreitar

Com o seu luar nos vai iluminar,

Enquanto caminha para Oeste!

No solo a sombra do alto cipreste

Desenhado com a luz do luar,

Eis que estou no poema a pintar

Com tons de azul celeste!

Cedo sinto o voo das aves

Na alvorada oiço o seu cantar

Em sons amenos bem suaves,

Escrevo o poema sem entraves

Nesta fria noite a sonhar

Vogando em estranhas naves!

Casmil, 29.01.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 10/02/2022
Código do texto: T7449405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.