O dia seguinte sem a companhia de quem já partiu

O dia seguinte

Quem partiu leva parte de quem ficou

Uma mala perdida na esteira dos sentimentos

Procuramos entender o novo, indigesto, e desconhecido invasor

O dia é quase imperceptível, as horas pesadas em segundos de chumbo

A sensação de não saber é maior que a do fazer

O vazio engole o tudo e passa mal

O dia seguinte sem quem partiu simplesmente não existe

De tão difícil, tão imensurável, não se vive, se tritura

A certeza que outro dia vem nesse " trem vida" acalma

O misterioso dia vai passar, o tempo (o eterno faxineiro) está atrasado

Ele nunca falta o serviço

Quem partiu tem destino e descanso

Quem ficou procura descanso e destino

Um mundo novo vai chegar

Como o Sol do amanhã.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 11/02/2022
Código do texto: T7449764
Classificação de conteúdo: seguro