VOAR...SONHAR...

Em momentos de dor e de loucura

voei ao sabor da ventania;

senti na pele o roçar excitante

do vento que inebria e fascina,

ao derramar no ar o doce aroma

roubado dos rosais em flor.

Qual veleiro em mar revolto,

em meio a tempestade naveguei.

Nas alturas siderais eu encontrei

todo o amor que aqui na Terra procurei.

Em densas nuvens,

doirados colchões de sonho,

plena de gozo celestial,

feliz eu repousei.