Calafrio

Calafrio

Equilibro-me sobre o horizonte.

Construo, por onde passo, pontes.

Um tufão vem...

Joga longe a ampulheta do tempo...

O mundo do avesso vira...

Fujo da urgência das horas.

A areia vitrifica no calor da minha pele.

De repente surge uma saudade.

Não como fugir.

Nem sei mais como reagir.

As nuvens sem direção...

Perdidas no ar...

Revivo um momento que achava esquecido...

Nada foi como deveria ter sido.

Tudo se perdeu na suma leveza de uma beleza que jamais existiu.

Fecho a janela. Percorre meu corpo um calafrio.