Caneta na mão

Caneta na mão

Papel em branco na mesa

Meus olhos mergulhados

Num sublime e profundo silencio

Procurava me lembrar de algum

Momento na vida, onde tudo começou.

Você eu ou eu e você.

Seja qual for o momento.

Cadê nos dois, onde estamos

No presente, passado ou futuro.

Preciso escrever, dizer algo chocante

Que altere as forças do universo

E me conte onde está você

Onde está o amor que tanto espero.

Em meus devaneios escrevo um nome

Mas não sei quem és, pois

Me perdi em meus devaneios

Pensamentos obscuros que longe ficou.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/02/2022
Código do texto: T7449935
Classificação de conteúdo: seguro