Sem criatividade

Às vezes eu queria escrever mais

Por que, então, parece que não sou capaz?

Os sentimentos brotam num turbilhão

Isso tudo, faz tremer minha mão

Vem aqui, segura-a comigo

Faz brotar em mim um Chico, um Caetano

Quero, porém, frases originais, poesia concreta, lirismo metido

Chega de engano

É isso aí, querido

A liberdade só se mostra pra quem se desfaz

de tudo aquilo que agrada o Satanás!