Sombra que brilha

Sou uma sombra

Ainda assim, sempre vista

Camuflada no brilho

Eterna artista

Deslumbrada com tudo

Curiosa sem luto!

Eu deslizo no assunto

E te roubo bem cândido

É, meu anjo...

Eu ando no mundo e tenho planos

Mas enquanto ouvir meu canto

Sou sereia, e tu piano

Acompanha meu brilho

De perto, eu tenho juízo

É no íntimo que abrigo

Tesouros escuros

Escorregadios.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 11/02/2022
Código do texto: T7450161
Classificação de conteúdo: seguro