SOFREGUIDÃO

Não é o ato! É o fato!

É o clamor da fome à vista do prato!

É o devorar-se à simples lembrança;

É o insaciável da criança,

É o desejo, o enlevo e enredo

Do amar!

São José, 21/11/2005 – 18:23h