TRAÇOS

TRAÇOS

Há muito tempo

Não vou a uma quermesse

Há muito tempo

Não faço uma prece

Há muito tempo

Não vou a uma igreja

Há muito tempo

Não como de um bolo a cereja

Há muito tempo

Não arrumo malas

Há muito tempo

Não faço salas

Há muito tempo

Não namoro

Há muito tempo não me arvoro

Há muito tempo

Nada faço

Há muito tempo

Sou apenas traço

Do que era

Há muito tempo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2022
Código do texto: T7450406
Classificação de conteúdo: seguro