EXCELSO CARLOS CELSO

Que belo este teu “Feio”, ó Carlos Celso Carcel! Diria que é um enleio, soneto feito a cinzel. Quem ama o feio não esquece, que bonito lhe parece… cada um no seu papel.

(Se “O Feio” é excelso, vem de Carlos Celso.)

..

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 12/02/2022
Código do texto: T7450408
Classificação de conteúdo: seguro