SIMPLESMENTE SOU

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Sou a águia, sou a pluma,

Sou o sol que se esfuma,

Sou a luz que vem da lua,

Sou o grito da alma pura.

 

Sou alento, sou tristeza,

Sou flor de rara beleza,

O rio que corre para o Norte,

A coragem que o torna mais forte.

 

Sou o canto da coruja, do mar e da sereia,

Sou o sangue em tuas veias,

Sou amor que contagia,

Sou em teus sonhos a magia.

 

Tendo a pena sobre o papel

Sou encanto em poesia

como a estrela que cai do céu

e que apaixona o menestrel.

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta Joaquim Veríssimo Ferreira

 

Eu sou Joaquim

Joaquim sou

um singelo passarim

um pequeno beija-flor.

 

***

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7450515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.