Viajante Planetário

 

No toque das mãos a solidificação da energia,

No olhar a fusão de dizeres e total consciência.

Sou parte do teu todo meu viajante planetário.

Levo-te comigo como querido e amigo aquário.

 

Não deixo os anos soltos, estão acorrentados

Há no licor de limão o alcalino desejo da boca,

Faltou beijos nas madrugadas frias e opacas.

Há noites em que os relógios ficam acordados.

 

A sede é intensa, a fome incessante, a porta,

A porta mudou, não é mais a antiga chave.

E agora o coração chora de saudade e corta.

Todos os instantes debruço nesse conchave.