UMA VIDA A PROCURA DE SENSAÇÕES

Eu a sinto como um outro ser humano

Escuto o que ela tem pra dizer

O que ela não quer dizer

O que estou vendo de fora pra dentro.

A vida da alma é sol e tempestade

Acontece por vontade

Climas, estações, chuva e seca

Lances, decisões e apostas.

O olhar que me oferta

Quero prolongar contigo

Se deixa experimentar!

Meu olho se conhece nos seus olhos.

O movimento do meu corpo é um compromisso

Sua alma tem que ser fiel a ela mesma

O que você pede para si mesma?

Uma vida a procura de sensações?

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/02/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7450958
Classificação de conteúdo: seguro